Меню сайта

Вода для заплыва
Информер температуры воды

Block title

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Ньюфаундленды с Жигулей


Сб, 24.02.2018, 17.05.24
Главная » 2010 » Июнь » 16 » Как это было! Сбор Самарских ньюфов и хундов 2010.
19.11.15
Как это было! Сбор Самарских ньюфов и хундов 2010.

     

Начиная с 10 числа, июня месяца, мы вошли в активную фазу наших сборов. Не сильно настаивая о встречи, пригласив всех желающих и со спокойной душой весь следующий день паковали вещи. В день икс мы собрались на набережной  небольшой компанией. Молодые люди,а это дети моей подруги Татьяны Евгений и Иван, во главе с моим мужем Андреем, занялись сбором катамарана. Сборка была в первый раз в жизни у всех присутствующих. Сборка была трудна,потому что не , хватало части деталей от него. Но мужчины нас не подвели!!!  Перебравшись на противоположный берег Волги  мы весь день потратили на сборы и установку лагеря. А народ все прибывал и прибывал!!!  Поздним вечером нас уже собралось 12 человек и 5 собак.

Первое занятие.   С 9 часов утра 13.06 мы приступили к первому занятию "Знакомство щенков с Большой Водой".  Щенков у нас было только два- это ньюфочка  Тося и хундяра Ричи, все одного возраста. С в кусняшками в руках хозяева стали подзывать щенков и одновременно с ними входить в воду. Оба щенка зашли в воду только по пузик. Уговоры нам не помогли.  Собы остались стоять как вкопанные, но заметьте в воде:))  Потратив на уговоры несколько часов, мы решили отпустить  "маленьких"  отдыхать. 

Второе занятие принадлежало только ньюфам: Мегги и Филя ломанулись к воде с такой скоростью:)) Наш кинолог Слава этому очень обрадовался. И с разу начал изображать утопленника. Но то ли он плохо играл роль, то ли собы (особенно Фил) не видели костюм вблизи не когда, бедный Слава был облаян ими. Мегги, успокоившись, проявила инициативу понюхав "утопа", и "О чудо!"- решила его спасти. Но как спасти, просто доплыла до него получила награду-вкусняшку и преспокойно поплыла к берегу. И так раз пять. Слава сказал нужен спас жилет или шлейка. За что цепляться на собаке. Уж очень серьезные были глаза у Мегги))

Третье занятие.   Знакомство с катамараном. Все от этого занятия получили глубокое удовлетворение. Собы прыгали с него в воду. Спокойно залезали и слезали. Но мы забыли толстый канат дома. Потаскать они его за собой не смогли.

 

    Весь следующий день мы потратили на себя - любимых. Купались и загорали. Делали шашлыки. Правда, разбирали и занятия то же . Пытались прочитать правила по ССВ, искали их в инете.))  Собы отдыхали поодаль. Затем мы пошли исследовать остров, обошли его почти весь.

Сделали много общих выводов для себя. Я например, решила поехать с Филей на море в этом году.

 

 

Категория: Дневники | Просмотров: 186 | Добавил: Изабелла
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Наш опрос
Вы являетесь владельцем собаки?
Всего ответов: 50

Block title

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Copyright MyCorp © 2018