Меню сайта

Вода для заплыва
Информер температуры воды

Block title

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Ньюфаундленды с Жигулей


Вс, 18.02.2018, 08.18.09
Главная » 2007 » Август » 3 » Ах, это лето, лето…
19.18.38
Ах, это лето, лето…

Привет, всем кто является читателями моего дневника. Мы стараемся проводить время со своей собакой породы Ньюфаундленд. Вот решились первый раз поехать с ней на машине на Черное море. Идет 2007 год месяц июль самый жаркий в году)) Едим на машине Ваз 2104 без кондиционера. Всем жарко! Останавливаемся на короткие передышки погулять размять ноги и лапы. Очень много водоемов встречалось на нашем пути Самара-Волгоград-Михайловка-Майкоп-Туапсе. Почему так петляли? Заезжали к родителям в гости)) А это 1000 км от дома. Спали весь день в их доме. Хорошо что отдыхали Андрей один был за рулем. Они нас отпускать не хотели. А надо за комнату в Туапсе уже заплачено.

Про впечатления скажу мало понравилась сами дороги. Везде разбито. Саратовская как стиральная доска. Наша чуть чуть получше. Балаково и Маркс Саратов , как поле боя. Везде ямы. Зато пеизжажи какие..

Про перевал совсем писать не хочу я его почти не видела было очень страшно((

Гаишников на пути много. Останавливают спрашивали документы на! медведя")) Забыли справку Ф1. Заплатили штраф 600 р. Хорошо что взяли паспорт на собаку с прививками.

Туапсе красивый город, но если но знаков мало по плутали ища выезд за город. Дороги размыты сошло много селей. Наконецто добрались до п. Дедеркой. Устроились у хозяйке Анжелы. У нее очень красивый и удобный дом. Нас поселила на верху, что бы не пугали отдыхающих. Сняла видео.  Народу много в гостинице и семья еще ее живет на первом этаже. Но нам все понравилось! У нас был свой холодильник. И веранда, где мы иногда оставляли Лизу. К нам приходил хозяйский кот, перекусывать Лизиной едой. Жарко она не очень хорошо кушала. Купали после моря ее в р. Дедеркойке смывали соль.Вода холоднющая))

Пляж разный  можно было выбирать, где лежать на крупной гальке или на мелкой. В этом путешествии было много экскурсий. Это и экскурсия в Сочинский заповедник дольменов, и любимая мною экскурсия к скале Киселева. Жалко, что отпуск так не долго длился.

 

нажмите на фото переход на полный альбом.

Просмотров: 296 | Добавил: Изабелла
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40

Block title

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Copyright MyCorp © 2018